Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 28.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0838032.pdf.jpgEfecto de la adición de miel como recubrimiento en el secado de carambola (Averrhoa carambola L.) por microondas y en secador solar de bandejaDel Ángel Pérez, Areli2023
0845974.pdf.jpgSinergismo de la pasteurización UV-C, extracto de E. polystachya y nanopartículas de aceite esencial de menta en el procesamiento de jugo de mandarinaMartínez Martínez, Francisco2023
0834100.pdf.jpgElaboración de un manual para el desarrollo de sazonadoresFlores López, Nelly Janett2023
0839886.pdf.jpgPropuesta de una barra de chocolate con linaza y concentrado de proteína de soya adicionada con quínoa infladaTorres Ruiz, Juan Manuel2023
0834187.pdf.jpgElaboración de una bebida vegetal a base de garbanzo (Cicer arietum L.) sabor nuez pasteurizada por ultrasonidoNavarro Uribe, Randa Sarahi2023
0837162.pdf.jpgPropuesta del desarrollo de una barra de avena y chía con amaranto y frutos secos como alimento funcionalMartínez Mora, José Eduardo; Rodríguez Bustos, Dennis Janine2023
0842829.pdf.jpgExtracción de fibra de cáscara de jaca por método químico y enzimático para su aplicación en un cereal de desayunoGarcía Rodríguez, Melissa Jazmín2023
0843590.pdf.jpgElaboración de un pan de caja con harina de trigo y lenteja para mejorar su calidad nutrimentalRuiz Melendez, Sahian2023
0846543.pdf.jpgDesarrollo de una cajeta de leche de vaca reducida en calorías sabor capuchinoCuandón Gómez, Amayrany; Suárez Cruz, Ruth2023
0846845.pdf.jpgEfecto de la proporción de harina de soya y arroz en las características texturales y de imagen de donas libres de glutenTejeda Olmedo, Lois Guadalupe2023