Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 111-120 de 124.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
Visual Basic para aplicaciones con Excel, una alternativa como lenguaje de programación para la materia de Recursos informáticos de la Carrera de Ingeniería en Alimentos plan 2004Carreón Cruz, Gustavo Rogelio2021
0845974.pdf.jpgSinergismo de la pasteurización UV-C, extracto de E. polystachya y nanopartículas de aceite esencial de menta en el procesamiento de jugo de mandarinaMartínez Martínez, Francisco2023
0801544.pdf.jpgElaboración de un chocolate relleno de queso crema tipo ganache, con frutos rojos reducido en azúcares empleando natamicina como conservadorJiménez Zapata, Alma Viridiana2020
0827898.pdf.jpgImplementación de la técnica micro-kjeltec para la obtención de proteína de harina de trigo mediante un equipo foss semiautomatizadoHernández López, Nydia Lizette2022
0849073.pdf.jpgFenómenos de transporte en la extracción de almidón de plátano macho en un tanque agitadoGonzalez Vergara, Jose Omar2023
0853570.pdf.jpgDesarrollo de tortillas de maíz nixtamalizado con nopal y espinaca adicionadas con cúrcuma como alternativa en la alimentación saludableArreola Cardoso, Leticia Navil; Muñoz Montaño, Mariela Guadalupe2024
0853705.pdf.jpgCoordinación de la cadena de suministro de producto terminado en la industria de alimentos para su comercialización en MéxicoCastillo Venegas, Samuel Isaac2024
0853536.pdf.jpgEfecto de un recubrimiento de nanopartículas de quitosano portadoras de extracto de cáscara de granada sobre la inhibición de antracnosis en mango Mangifera indica L. Variedad manilaMartínez Araujo, Karen Alexia2024
0799082.pdf.jpgTortillas de maíz adicionadas con hidrocoloides y enriquecidas con amaranto obtenidas con harina de tortilla : caracterización fisicoquímica, química y reológicaFranco Colín, Brenda Katherine2020
0828878.pdf.jpgInvestigación documental sobre el efecto de harinas de garbanzo y adición de gomas en pan, muffin y galletasHernández Alvarado, Montzerrat2022