Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 116.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0779658.pdf.jpgAnálisis y comparación nutricional de la leche materna humana en etapas tempranas de lactancia y posterior a los 6 meses : beneficios y panoramaRojas Torres, Karen Itzayana2018
0772480.pdf.jpgEvaluación de la capacidad antagonista de Lactobacillus aislados de queso de ocosingo contra patógenos de interés en alimentosGarcía Tello, Jimena Isabel2018
0775583.pdf.jpgElaboración del atlas de salmonella enterica enterica aislada de alimentos de origen animal en México en el período 2015-2017, secuenciación de genoma completo y genes de resistencia a antimicrobianosMendoza Torres, Luis Ángel2018
0783788.pdf.jpgEvaluación del crecimiento de cultivos celulares de frijol (Phaseolus vulgaris L.) de dos variedades expuestas a condiciones de estrés hídricoOsorio García, Jessica2018
0778293.pdf.jpgEfecto de los esfingolípidos trihidroxilados en la defensa a patógenosCastillo Rodríguez, María Andrea2018
0777876.pdf.jpgAnálisis de contaminantes radiológicos y contenido de potasio en hortalizas (tomate verde y pimiento morrón), por métodos nuclearesGutiérrez Zavalza, Daniela2018
0781505.pdf.jpgEvaluación de posibles antioxidantes presentes en la semilla de sandía mexicana residual (Citrullus lanatus)Islas Rivera, Guadalupe Judith2018
0782868.pdf.jpgIdentificación de las levaduras que participan en la fermentación natural para la producción de sotolFranco Díaz, Brenda Margarita2018
0772479.pdf.jpgSuplementación de aminoácidos de cadena ramificada en condiciones patológicasGalván Huitrón, Ponciano Rafael2018
0769533.pdf.jpgDeterminación de vitaminas B6 y B12 por métodos voltamperométricosRivera Recillas, Miguel Ángel2018