Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 69.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0631763_A1.pdf.jpgProcesamiento térmico óptimo sobre la calidad nutritiva de una variedad de frijol común (Phaseolus vulgaris)Albor Avendaño, Rubén Ángel2008
0318402.pdf.jpgEvaluacion nutritiva de la fraccion proteinica de la almendra de capulin (Prunus serotina)Lara Rosales, Alejandra2003
0312776.pdf.jpgEvaluacion bromatologica y toxicologica del aceite de la semilla de cacahuanano (Gliricidia sepium)Alvarez Claveria, Miguel Angel2002
0641053_A1.pdf.jpgImplementación del método por HPLC para la determinación de ácido domóico implicado en la intoxicación amnésica por la ingesta de moluscosLozano Becerril, Haide2009
0687834.pdf.jpgObtención, caracterización fisicoquímica y evaluación biológica de la grasa cruda y el aceite refinado de la semilla de colorín (erythrina americana).Morales Cortes, Monica Isabel2013
0315155.pdf.jpgEvaluacion toxicologica de la fraccion proteinica de la semilla de cacahuanano (Gliricidia sepium)Hidalga Ybarra, Celina de la2003
281639.pdf.jpgDeterminacion de factores toxicos en varias almendras no tradicionales con potencial aporte de proteina y grasa dieteticaLópez Estrada, Mario Ivan2000
279141.pdf.jpgEvaluacion del bioensayo de utilizacion neta proteinica (NPU) modificado y su correlacion con el metodo originalBautista Bedolla, Ivonne1999
0740360.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica, perfil de ácidos grasos del aceite y análisis proximal de la torta residual de la almendra de palma de corozo (attalea cohune) y palma de coyol (acrocomia aculeata)Gudiño Negrete, Erika2016
266594.pdf.jpgDesarrollo de metodos para determinar fitatos y oxalatos y su aplicacion en semillas silvestres de interesHerrera Volkov, Brian Anatoly1998