Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 59.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0255270.pdf.jpgEvaluacion de las propiedades fisicas (forma diametro difision y resistencia a la compresion) de esferas de alginato de calcio para su utilizacion como soporte de inmovilizacion de la levadura saccharomices cerevisiae y su efecto sobre la viabilidadJasso Hernandez, Juan Antonio1997
0739498.pdf.jpgDesarrollo de un alimento funcional en forma de golosina tipo gomita a base de quitosán, nopal y xoconostleJiménez Galicia, Mariana2016
0781983.pdf.jpgElaboración de un yogurt bajo en grasa, adicionado con CLA (ácido linoléico conjugado) encapsulado en esferas de quitosán-alginatoRodríguez Espinoza, Martín2018
0657729_A1.pdf.jpgObtención, semipurificación y caracterización de la enzima quitina desacetilasa del hongo Colletotrichum lindemuthianum para la conversión de quitina a quitosan por medio de desacetilación enzimáticaZavala Camacho, Krisol2010
278285.pdf.jpgRecubrimiento de quitosan en aguacateSalvador Rodriguez, Leticia2000
0688638.pdf.jpgEfecto del peróxido de hidrógeno y quitosan en semillas de maíz expuestas a hongos patogenosMorales Pérez, Nelly Abigail; Mora Valencia, María Fernanda de la2013
0609724.pdf.jpgRecopilacion bibliografica para el estudio del proceso general de elaboracion de cervezaRamos Cuevas, Isaac Ismael2006
0759582.pdf.jpgAislamiento y caracterización de proteínas de lactosuero para la elaboración de una bebida carbonatada con contenido proteicoGonzález Ruiz, Diego Gonzalo2017
0736912.pdf.jpgEvaluación de recubrimiento de quitosán con actividad antifúngica en chiles secosSalas Flores, Karla Daniela2015
0694713.pdf.jpgEvaluación del recubrimiento de quitosan aplicado en semillas de maízNicasio Hernández, Jennifer2013