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0788858.pdf.jpgEvaluación de la rehidrtación de carne de cerdo con tratamientos de ultrasonido y sales de fosfatoVázquez Berúmen, Oscar Alberto2019
0707940.pdf.jpgEvaluación de los efectos de los ciclos de congelación-descongelación en carne de res mediante tecnicas histológicas y electroforéticasGutiérrez Flores, Idalia2014
0819808.pdf.jpgCaracterización reológica de dispersiones de alginato/goma arábiga y evaluación de las condiciones de extrusión en la estabilidad de microcápsulas para probióticosLópez Cortés, Gabriela2021
0767602.pdf.jpgEvaluación del efecto del ultrasonido aplicado en carne de conejo sobre algunos parámetros fisicoquímicos relacionados con la aptitud tecnológicaRojas López, Brenda Ileana2017
0783256.pdf.jpgEvaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de pechuga de pavo liofilizada en algunos parámetros físicos y fisicoquímicosRubio León, Rubén Omar2018
0798570.pdf.jpgAplicación de goma guar en lomo de cerdo (Longissimus thoracis) en la descongelación asistida por ultrasonidoHernández Pérez, Irvin Uriel2019
0738519.pdf.jpgEvaluación de pH y color en carne de ovino congelada-descongeladaÁlvarez Sánchez, Alicia2015
0780504.pdf.jpgEvaluación del efecto de las condiciones de rehidratación de carne liofilizada de conejo México extraHerrera Mendieta, Laura2018
0750315.pdf.jpgBioconservación de carne de conejo mediante métodos combinadosReynoso Rojas, Alejandro2016
0813613.pdf.jpgIncorporación de NaCl mediante ósmosis para el control de la cristalización en la congelación de carne de cerdo (Longissimus thoracis)Cruz Tenjhay, Karina2021