Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 92.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0618201.pdf.jpgEstudio comparativo de dos metodos analiticos para cuantificar Vitamina C total en algunas variedades de chile (Capsicum annuum)García Velez, Alejandra Ibeth2007
0316376.pdf.jpgEfecto de la desnutricion energetico-proteica en los niveles de lactasa en ratasSánchez Chinchillas, Argelia2003
0613199.pdf.jpgEfecto de la desnutricion energetico proteinica en el contenido de proteinas plasmaticas, proteinas en mucosa intestinal y de grasa en higado de ratas jovenesGonzalez Pillado, Sarah Carolina2006
257327.pdf.jpgDesarrollo de un metodo analitico para medir el contenido de alcaloides en lupinos por cromatografia de gasesDelgado Martinez, Liliana1998
0023714.pdf.jpgDeterminacion de aminoacidos raros y proteina verdadera en leguminosasGuerrero Beltran, José Angel; Sigales Gonzalez, Maria de Lourdes1982
0345818_A1.pdf.jpgFactores antinutrimentales, toxicos y aspectos nutricios en los residuos de cuatro variedades de uva (Vitis vinifera) y su posible uso en alimentacion de rumiantesMarmol Sanchez, Irma Alejandra2005
0018557.pdf.jpgEstudio comparativo de dos metodos para medir gosipol e investigacion del contenido de este en 10 malvaceasVillavicencio Alvarez, Hortensia1985
0171696.pdf.jpgEstudio de asociaciones entre los factores de la calidad panadera del trigo (Triticum aestivum L.)Zetina Franco, Francisco Javier1974
0328479.pdf.jpgElaboracion de un desayuno completo en polvo de preparacion instantanea para estudiantesGonzalez Osnaya, Liliana Rocio2004
0172626.pdf.jpgEvaluacion nutricional de ninos lactantes y preescolaresCornejo Barrera, Lucía1976