Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 14.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0658205_A1.pdf.jpgEstandarizar la técnica de reacción en cadena de la polimerasa (PCR) para el diagnóstico de Chlamydia trachomatis, en muestras endocervicales de pacientes que acuden a la clínica de especialidades de la mujerTorres Mata, Adolfo Evaristo2010
0679810_A1.pdf.jpgIdentificación de las variedades arábica (Coffea arábica) y robusta (Coffea canephora) en café nacional empleando la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Murcia Vargas, Elizabeth2011
0657176_A1.pdf.jpgEstandarización y valoración de la técnica de RT-PCR para la detección del virus de la leucosis enzoótica bovina (vLEB)Favila de Alba, Ricardo2010
0670932_A1.pdf.jpgDiagnóstico diferencial de Entamoeba histolytica y Entamoeba dispar mediante PCR en heces de niños de dos albergues de la Sierra TarahumaraSánchez Monroy, Flavio Germán2011
0679122_A1.pdf.jpgDetección de resistencia en Mycobacterium tuberculosis a isoniácida mediante la amplificación de los genes inhA y ahpC empleando la reacción de PCR en punto finalGarcía Ruiz, José Pablo2011
0678380_A1.pdf.jpgEstandarización de la técnica de RT-PCR para evaluar la expresión del gen PIK1 de Candida albicans en presencia del extracto etanólico de propóleoRodríguez Rodríguez, Juan Israel2011
0672010_A1.pdf.jpgDetección del virus de distemper canino mediante RT-PCR y RT-PCR+PCR anidada utilizando dos diferentes pares de iniciadoresMora Hernández, Adriana2010
0672024_A1.pdf.jpgPropuesta de un protocolo para detectar posibles adulteraciones con soya (Glycine max) y trigo (Triticum aestivum) en leches y quesos comerciales en México aplicando el método de la reacción en cadena de la polimerasaFlores Negrete, Magaly2010
0788423.pdf.jpgEstandarización de un método de PCR en tiempo real para el diagnóstico de lepra a partir de biopsias embebidas en parafinaRomero Vera, Carlos Eduardo2019
0673056_A1.pdf.jpgAplicación de PCR para detectar y cuantificar adulteraciones con leche de bovino en quesos de cabraGarcía Banda, Karla Mariana2011