Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0851382.pdf.jpgObtención de biomasa lignocelulósica de fibra del mesocarpio del coco (Cocos nicifera L.) para la aplicación en un vaso biodegradableZamora Martínez, Julio César2024
0851897.pdf.jpgDesarrollo de tortillas de maíz nixtamalizado con nopal y espinaca adicionadas con cúrcuma como alternativa en la alimentación saludableArreola Cardoso, Leticia Navil2024
0851288.pdf.jpgDesarrollo de un modelo de simulación para analizar variaciones en la demanda y control de inventariosAlanis Rufino, Gerardo2024
0852801.pdf.jpg"Aislamiento y caracterización fisicoquímica de almidón nativo de amaranto"Díaz Herrera, Ricardo2024
0853068.pdf.jpgImplementación de sistemas de autocontrol en la línea de helados para mejorar las condiciones higiénico-sanitarias en una paleteríaCorrea Granados, Valeria2024
0853570.pdf.jpgDesarrollo de tortillas de maíz nixtamalizado con nopal y espinaca adicionadas con cúrcuma como alternativa en la alimentación saludableArreola Cardoso, Leticia Navil; Muñoz Montaño, Mariela Guadalupe2024
0853705.pdf.jpgCoordinación de la cadena de suministro de producto terminado en la industria de alimentos para su comercialización en MéxicoCastillo Venegas, Samuel Isaac2024
0853536.pdf.jpgEfecto de un recubrimiento de nanopartículas de quitosano portadoras de extracto de cáscara de granada sobre la inhibición de antracnosis en mango Mangifera indica L. Variedad manilaMartínez Araujo, Karen Alexia2024
0853332.pdf.jpg"Extracción de compuestos bioactivos del pepino (Cucumis sativus l.) para la elaboración de un alimento funcional tipo gomita"Luna Flores, Erick2024