Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 571-580 de 600.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0752400.pdf.jpgIdentificación a nivel molecular de penicillium expansum en manzana (malus domestica l.) por medio de la PCRCruz Flores, Efraín Valeriano2016
0765688.pdf.jpgPropiedades de flujo y viscoelásticas de sistemas acuosos de glucomanano de Konjac-gelana en presencia de cloruro de sodio o calcioReyes Muñiz, Ma Fernanda Alicia2017
0736307.pdf.jpgDetección de cebada maltera genéticamente modificada en cervezas por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Bazán Hernández, Brenda Anahí2015
0797115.pdf.jpgAprovechamiento de huauzontle (Chenopodium nuttalliae) para la elaboración de pastas alimenticias libres de glutenArellano Mendoza, Dafne Moncerrath2019
0657541_A1.pdf.jpgEfecto del tratamiento por irradiación gamma en los parámetros de calidad de mango \2018manila\2019 para exportaciónPérez Gómez, Monserrat2010
0672018_A1.pdf.jpgRecubrimiento de envases de poliestireno expandido con nanopartículas lipídicas sólidas para generar envases activosCastillo Valle, Elisa2010
0789120.pdf.jpgPermeabilidad al vapor de agua de una película elaborada a partir de criogel de almidón waxyLópez Figueroa, Luis Rodrigo2019
0672174_A1.pdf.jpgPropiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de lecheGarcía Mena, Verónica2010
0678487_A1.pdf.jpgEvaluación de la degradación de aflatoxinas en procesos alternos de nixtamalización por microondasPérez Flores, Guadalupe Cristina2011
0738845.pdf.jpgEvaluación del efecto de la adición de concentrado proteico de soya en una emulsión cárnicaRamírez Torres, Martha Karen2015