Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 59.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0749998.pdf.jpgObtención de harina de pluma de pollo de alta digestibilidad mediante hidrólisis enzimáticaOlivera Ramírez, Berenice2016
0751116.pdf.jpgIdentificación morfológica y molecular de aspergillus sección nigri potencialmente ocratoxígenos en uva pasa (vitis vinifera)Granados Becerril, José Luis2016
0752070.pdf.jpgEfecto de la aplicación de tratamientos de irradiación gamma e hidrotérmicos sobre la calidad de mamey (pouteria sapota)Puntos Sánchez, Gerardo2016
0744888.pdf.jpgAplicación de recubrimientos de carboximetilcelulosa y sangre de drago para controlar penicillium expansum y producción de patulina en manzanasPérez Ángel, Erika Ivonne2016
0752463.pdf.jpgDesarrollo de galletas saladas con chile, sin gluten elaboradas a base de harina de avena enriquecida con harina de quinoaÁngel Cruz, Luz Eliana2016
0752083.pdf.jpgEfecto de la aplicación de películas comestibles formuladas con biopolímeros en la conservación de kiwi dehsidratadoMartínez Gutiérrez, Rosa Isela2016
0754458.pdf.jpgEfecto de la aplicación de hielo fluido en textura, color y retención de agua durante la refrigeración de trucha arcoirisMartínez Heredia, Mario Rogelio2016
0742161.pdf.jpgCaracterización de envase activo liberador de anti fúngico y su aplicación en jitomate tipo saladette para el control de botrytis cinereaMendoza Hernández, Ana Lesli Pamela2016
0740930.pdf.jpgEfecto del concentrado de suero de leche en la estabilidad y reología de emulsiones : aceite en agua con goma tragacantoMartínez Trejo, Suliani2016
0743979.pdf.jpgAplicación de métodos de desinfección y tipos de envases en un producto mínimamente procesado de frambuesaVela Rodríguez, Carlos Guillermo2016