Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 61.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0735249.pdf.jpgIdentificación de compuestos fenólicos, contenido de cafeína y actividad antioxidante en granos de café de diferentes regiones productorasLazcano Sánchez, Elidai2015
0727593.pdf.jpgEfecto de la agitación mecánica controlada y la composición sobre la estabilidad y reología de cremas vegetales con almidón lipofílicoAlmonaci Rosales, Javier2015
0737948.pdf.jpgQuitosán como posible inductor de mecanismos de defensa en maíz contra el ataque del gusano cogollero spodoptera frugiperda (Smith)Reza Ángeles, Minerva Angélica2015
0723565.pdf.jpgEvaluación de la sobrevivencia de escherichia coli en mangos ataulfo sometidos a tratamientos hidrotérmicos e irradiación UV-CEstrada Osorio, Livia2015
0735579.pdf.jpgAplicación de nanopartículas lipídicas sólidas en atmósferas modificadas durante la conservación de guayaba (psidium guajava l.) fresca cortadaPérez Olivier, Maricela Sofía2015
0730265.pdf.jpgDesarrollo de un producto fermentado funcional formulado con leche vegetalRamos Barrera, Yesenia2015
0723442.pdf.jpgIdentificar la presencia del género lactobacillus spp en yogurts comerciales, mediante la aplicacion de la técnica de pcr directoRubio Vázquez, Ana Laura2015
0737041.pdf.jpgInfluencia de las partículas (semillas y esferas de vidrio) en la energía de activación al flujo de pulpa de guayabaMartínez Lara, Miriam Jazmin2015
0739642.pdf.jpg Desarrollo de una formulación para elaborar pan de caja libre de gluten Miranda Mozo, Héctor2015
0737209.pdf.jpgCapacidad del staphylococcus aureus toxigénicos para formar biopelículas en acero inoxidable y su relación con la presencia del gen bapTamayo Estevez, Absalon Jesús2015