Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 579.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0793884.pdf.jpgDesarrollo de alimentos para deposición para impresora tridimensional modelo Delta Kossel de dos extrusoresChávez Alfaro, Jorge Luis2019
0702220.pdf.jpgCaracterización de películas biodegradables y su aplicación como envase activo en zarzamora (rubus frocticosus) para el control de podredumbre grisSánchez Soto, Ahtziri2013
0702105.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica de golosina de nopal deshidratada osmoticamente con propiedades de alto valor nutrimentalRamírez Escobar, Ilsa Arlene2013
0705662.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y sensorial de vinos tintos de las variedades tempranillo y Syrah procedentes de México, España y ArgentinaSánchez Olguín, Erika Nayeli2013
0705706.pdf.jpgConservación de granada mínimamente procesada en atmósfera modificada pasiva y desinfectada con ozono, radiación UV-c, solución de plata coloidal y cloroVázquez Maya, María Beatriz2013
0705819.pdf.jpgOptimización del proceso de escaldado de zanahoria (Daucus carota l.) tipo nantes utilizando β-caroteno encapsuladoMorales Víquez, Mariana Aline2013
0708575.pdf.jpgEvaluación de la calidad nutrimental y sanitaria de productos de origen orgánico y convencionalPantoja Cerna, Guillermo Antonio2013
0708131.pdf.jpgActividad de la peroxidasa e índice de oscurecimiento en lechuga romana (lactuca sativa) envasada en atmósfera modificada activaRamos Valladolid, Sunay Anguely2014
0708928.pdf.jpgEvaluación de la calidad de cacao y chocolates artesanales provenientes de TabascoColín Rincón, Marisol2014
0708878.pdf.jpgDeterminar la presencia de carne de caballo, equus caballus, en productos cárnicos comercializados en México, mediante la reacción en cadena de la polimerasaVelázquez Morales, Aldo Ebany2014