Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 54.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0256906.pdf.jpgAnalisis de la produccion en derivados lacteos, caso especifico crema y queso cremaSanchez Muñoz, Flavio Andrés1997
0248513.pdf.jpgDiseño de una planta tipo inspeccion federalAlfaro Macedo, Gabriela Liliana P; Ruiz Vitela, Silvia1997
0248507.pdf.jpgCaracterizacion hidrodinamica de un agitador helicoidal con fluidos de comportamiento pseudoplasticoNava Ramirez, José Antonio1997
0256701.pdf.jpgCalidad en las organizaciones (empresas e instituciones) proyecto de un manual de calidad para una empresa confiteraOcaña Díaz, Maria Cruz1997
0241792.pdf.jpgElaboracion de hamburguesa extendida con aislada proteico de soya texturizado congelado y adicionada de carrageninaRamirez Mateos, Ma. Lidia; Rodriguez Ocampo, Blanca Estela1996
0233043.pdf.jpgLa logística operacional y sus posibles enfoques en las diversas industrias alimentarías en MéxicoVelazquez Manjarrez, Luis Mario1996
0245522.pdf.jpgEstudio de la influencia de la alimentacion de la codorniz en su estadio de engordaRojas Ocampo, José Guadalupe; Flores Orihuela, Tomas Martin1997
0232776.pdf.jpgFlujo en tuberia de un simil de sopa tipo crema con solidos en suspension y su prediccion mediante un modelo matematicoGongora Nieto, Maria Marcela; Vergara Acall, José Luis1996
0233044.pdf.jpgAplicacion de propiedades reologicas y funcionales de polisacaridos y proteinas en alimentosArizmendi Sho, Francisco José1996
0240075.pdf.jpgAplicacion del secado por aspersion para la obtencion de extracto de yuca en polvoEscamilla Perez, Victor Manuel; Vega Chávez, Eduardo; Ortiz Ramos, Pablo Ramon1996