Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 59.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0743861.pdf.jpgAplicación de un recubrimiento comestible adicionado con agente antagonista para el control del moho gris en jitomate (lycopersicon esculentum)Miranda Delgado, José Samuel2016
0753055.pdf.jpgElaboración de una pasta de sémola tipo fettuccine enriquecida con chía blanca (salvia hispanica l.) con alto valor nutrimentalAguilar Martínez, Diana2016
0744024.pdf.jpgEstudio de los cambios durante la deshidratación de manzana red delicious en un secador solar y un secador de charolasCruz González, Karen; Jiménez Pérez, Berenice2016
0744844.pdf.jpgDesarrollo de un dip funcional bajo en calorías adicionado con fibra dietéticaSoto Paredes, Ana Cecilia2016
0745203.pdf.jpgEvaluación de la viabilidad de lactobacillus rhamnosus encapsulado en esferas de quitosán-alginato incorporadas en un yogurt bebibleLeón Lugo, Frida Miguel2016
0741163.pdf.jpgDesarrollo de dulce de leche tipo gloria, reducido en grasa, deslactosado, sin azúcar y adicionado con prebióticos como alimento funcionalArroyo Sondón, Pamela; Solis Peña, José Manuel2016
0743699.pdf.jpgDiagnóstico de la calidad de leche cruda de 30 establos del Municipio de TeoloyucanGonzález González, Claudia Andrea2016
0752463.pdf.jpgDesarrollo de galletas saladas con chile, sin gluten elaboradas a base de harina de avena enriquecida con harina de quinoaÁngel Cruz, Luz Eliana; Vega Rodríguez, Israel2016
0751116.pdf.jpgIdentificación morfológica y molecular de aspergillus sección nigri potencialmente ocratoxígenos en uva pasa (vitis vinifera)Granados Becerril, José Luis2016
0752653.pdf.jpgMaíz expuesto a campos electromágneticos, nixtamalizado con nejayote, y su efecto en el comportamiento reológico y microbiológico de masas y análisis sensorial de tortillaRojas González, Tania2016