Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 42.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0728427.pdf.jpgDesarrollo de un postre simbiótico tipo natilla sabor rompopeEspejel García, Ivonne; Segura Rojas, Adriana2015
0723691.pdf.jpgDesarrollo de un queso cottage a partir de leche descremada en polvo con fresa y fructofibras (inulina y oligofructosa)Flores Cervantes, Anay Guadalupe; Hinojosa Reyes, Ana María de Lourdes2014
0726765.pdf.jpgEstudio comparativo de fórmulas para lactantes y su evaluación de la conformidad con la normatividad vigente NOM-131-SSA1-1995Oscoy Vázquez, María Cecilia2015
0739146.pdf.jpgElaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en caloríasLópez Guzmán, Lizbeth; Rodríguez López, Julio2015
0741163.pdf.jpgDesarrollo de dulce de leche tipo gloria, reducido en grasa, deslactosado, sin azúcar y adicionado con prebióticos como alimento funcionalArroyo Sondón, Pamela; Solis Peña, José Manuel2016
0744844.pdf.jpgDesarrollo de un dip funcional bajo en calorías adicionado con fibra dietéticaSoto Paredes, Ana Cecilia2016
0745831.pdf.jpgÁreas de oportunidad más frecuentes en establecimientos de comida rápida gourmet que tienen distintivo HBautista González, Aiko Sky2016
0743699.pdf.jpgDiagnóstico de la calidad de leche cruda de 30 establos del Municipio de TeoloyucanGonzález González, Claudia Andrea2016
0757780.pdf.jpgElaboración de postre de tapioca sabor cajeta a base de tres distintos tipos de leche : (arroz, vaca y soya)Hereiva González, Ixchel; Rodríguez Pérez, Luis Fernando2017
0764882.pdf.jpgElaboración de un manual de poes para la fabricación de los productos lácteos en una micro-empresaLuna Flores, Sandra Carolina; Romero Castillo, Citlali2017