Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 48.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0736391.pdf.jpgAplicación de extracto de epazote para el control de hongos causantes de enfermedades postcosecha en papaya, jitomate y chileCabrera Calderón, Samantha; Rivera Rebollar, Rocío2015
0657541_A1.pdf.jpgEfecto del tratamiento por irradiación gamma en los parámetros de calidad de mango \2018manila\2019 para exportaciónPérez Gómez, Monserrat; Ramírez Orozco, Luz Adriana2010
0771208.pdf.jpgMejora de un alimento tipo nugget a base de zanahoria, brócoli y coliflor como alternativa a la población veganaGranados Ochoa, Pamela Aurora2018
0744888.pdf.jpgAplicación de recubrimientos de carboximetilcelulosa y sangre de drago para controlar penicillium expansum y producción de patulina en manzanasPérez Ángel, Erika Ivonne2016
0705960.pdf.jpgEstudio sobre películas y recubrimientos comestibles utilizadas en la conservación en fresco de productos hortofrutícolas : materiales, propiedades y perspectivas de aplicaciónCastillo Acuña, Nohemí2012
0685318.pdf.jpgEvaluación sensorial de productos vegetales para el control de calidad en empresas comercializadoras y productorasArias Balderas, Mónica Joanna2012
0676584_A1.pdf.jpgEstructuración y evaluación de la materia grasa de recursos genéticos del café (Coffea arabica) usando la tecnología de espectroscopía de infrarrojo cercanoHernández Castillo, Juan Carlos2011
0745851.pdf.jpgAplicación de extractos naturales de eucalipto y orégano como antifúngicos en el desarrollo de un envase activo para productos vegetalesFlores Meza, Andrea2016
0653337.pdf.jpgControl de antracnosis en aguacate (Persea americana) variedad Hass por tratamientos de irradiación UV-CRivas Fuentes, Anabel2010
0781363.pdf.jpgExtracción y caracterización química de las fracciones proteicas de la harina de chícharo (Pisum sativum)Saldaña Flores, Mariely2018