Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 12.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0702220.pdf.jpgCaracterización de películas biodegradables y su aplicación como envase activo en zarzamora (rubus frocticosus) para el control de podredumbre grisSánchez Soto, Ahtziri2013
0705662.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica y sensorial de vinos tintos de las variedades tempranillo y Syrah procedentes de México, España y ArgentinaSánchez Olguín, Erika Nayeli2013
0705706.pdf.jpgConservación de granada mínimamente procesada en atmósfera modificada pasiva y desinfectada con ozono, radiación UV-c, solución de plata coloidal y cloroVázquez Maya, María Beatriz2013
0713180.pdf.jpgDesarrollo de un envase activo liberador de antifúngico para el control de antracnosis en chirimoya (annona cherimola mill.)Valdés Rodríguez, Karla Cinthia2014
0736391.pdf.jpgAplicación de extracto de epazote para el control de hongos causantes de enfermedades postcosecha en papaya, jitomate y chileCabrera Calderón, Samantha; Rivera Rebollar, Rocío2015
0685318.pdf.jpgEvaluación sensorial de productos vegetales para el control de calidad en empresas comercializadoras y productorasArias Balderas, Mónica Joanna2012
0693600.pdf.jpgExtracción de compuestos activos de plantas para su aplicación en recubrimientos comestibles para controlar podredumbre gris en la fresaPérez Martínez, Graciela2013
0721837.pdf.jpgCapacidad antifúngica de recubrimientos con compuestos bioactivos para el control de alternaria alternata y fusarium sp. en calabacitaTrejo Jaimes, Diana Yadira2014
0721994.pdf.jpgEstudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesadaReyes Chavarria, Andrea Tiare2014
0718214.pdf.jpgAplicación de recubrimientos comestibles en pepino (cucumis sativus l.) para el control de antracnosisSosa Cantero, Dannira Dacia2014