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0731211.pdf.jpgEfecto de la concentración de inulina sobre las propiedades reológicas, de adsorción, tamaño y carga de partícula de disoluciones acuosas de caseinato de sodioTorres Robledo, Adolfo2015
0737039.pdf.jpgEfecto de las condiciones de proceso en las propiedades físicas y texturales de botanas fritas de habaCerón Mondragón, Jessica2015
0740780.pdf.jpgDesarrollo y evaluación de procedimientos operacionales estandarizados de sanidad (poes) para equipos de laboratorio 7 unidad de investigación multidisciplinariaSánchez Vera, Maria del Carmen2015
0728427.pdf.jpgDesarrollo de un postre simbiótico tipo natilla sabor rompopeEspejel García, Ivonne; Segura Rojas, Adriana2015
0736150.pdf.jpgEfecto de la aplicación de ultrasonido en la extracción y caracterización de aceite de moringaTino Orozco, Eliseo2015
0728435.pdf.jpgDetección de patulina en manzana "golden delicious" y en productos derivados elaborados industrial y artesanalmente comercializados en MéxicoHermosillo Moreno, Gabriela2015
0738829.pdf.jpgDesarrollo de un helado deslactosado de nopalAndrade Gallardo, Virginia2015
0724497.pdf.jpgEvaluación de la documentación del sistema de calidad ISO 9001:2008 para una planta piloto de confiteríaVeloz Villatoro, Luis Efrén2015
0736912.pdf.jpgEvaluación de recubrimiento de quitosán con actividad antifúngica en chiles secosSalas Flores, Karla Daniela2015
0735028.pdf.jpgEfecto del líquido de gobierno con base en α-tocoferol en la conservación de mango (manguifera indica) rebanado variedad ataulfoRueda Cedillo, María del Rocío2015