Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 11-20 de 59.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0744888.pdf.jpgAplicación de recubrimientos de carboximetilcelulosa y sangre de drago para controlar penicillium expansum y producción de patulina en manzanasPérez Ángel, Erika Ivonne2016
0750797.pdf.jpgPropiedades reológicas dilatacionales y de superficie en interfase fluida de sistemas acuosos de fructanos o glucomanano en mezcla con caseinatoCruz Martínez, Irene Paulina2016
0745578.pdf.jpgElaboración de una botana "tipo churrito" a base de harinas de frijol (phaseolus vulgaris l.) y maíz (zea mays l.)Acevedo Ramos, Rosa Eugenia2016
0740930.pdf.jpgEfecto del concentrado de suero de leche en la estabilidad y reología de emulsiones : aceite en agua con goma tragacantoMartínez Trejo, Suliani2016
0745851.pdf.jpgAplicación de extractos naturales de eucalipto y orégano como antifúngicos en el desarrollo de un envase activo para productos vegetalesFlores Meza, Andrea2016
0744796.pdf.jpgIdentificación de fusarium verticillioides en granos de cebada, trigo y maíz mediante la reacción en cadena de la polimerasa (pcr)Rosell Chávez, Martha Gabriela2016
0744932.pdf.jpgPropiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cerealRíos Ramírez, Gabriela2016
0743876.pdf.jpgEfecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantanaCorona Esparza, Valeria2016
0752083.pdf.jpgEfecto de la aplicación de películas comestibles formuladas con biopolímeros en la conservación de kiwi dehsidratadoMartínez Gutiérrez, Rosa Isela2016
0752400.pdf.jpgIdentificación a nivel molecular de penicillium expansum en manzana (malus domestica l.) por medio de la PCRCruz Flores, Efraín Valeriano2016