Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0851288.pdf.jpgDesarrollo de un modelo de simulación para analizar variaciones en la demanda y control de inventariosAlanis Rufino, Gerardo2024
0824593.pdf.jpgEfecto del ultrasonido sobre compuestos bioactivos y actividad enzimática de jugo de zanahoria adicionado con nanocápsulas de aceite de limónHernández Santos, Javier2022
0844837.pdf.jpgSistemas nanoestructurados poliméricos en la conservación de pulpa de frutaGarcía Colín, Lluvia Stephania2023
0814468.pdf.jpgHidroconservación con inulina/CMC y nanopartículas de aceite de toronja sobre la calidad fisicoquímica de pera Beurré D´ Anjou cortadaGarcía Resendiz, Isaac2021
0815955.pdf.jpgCinética de degradación del aceite esencial de menta y jengibre nanoencapsulado en la pasteurización UV-C de jugo de uva verdeMeza Martínez, Leonardo Ali2022
0832673.pdf.jpgEfecto del tipo de polisacárido sobre las cinéticas de liberación y propiedades de nano-recubrimientos de timolEspejel Blancas, Mariela2022
0800827.pdf.jpgEfecto del escaldado incorporando nanoemulsiones de aceite esencial de mandarina sobre la actividad enzimática y calidad de camote (Ipomoea Batatas)Aguilar López, Noemí Montserrat2020
0836413.pdf.jpgNanofibras poliméricas : una alternativa de conservación de productos hortofrutícolasZapien Moreno, Héctor Iván2023
0845974.pdf.jpgSinergismo de la pasteurización UV-C, extracto de E. polystachya y nanopartículas de aceite esencial de menta en el procesamiento de jugo de mandarinaMartínez Martínez, Francisco2023
0853705.pdf.jpgCoordinación de la cadena de suministro de producto terminado en la industria de alimentos para su comercialización en MéxicoCastillo Venegas, Samuel Isaac2024