Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 44.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0798952.pdf.jpgDetección de levadura (Saccharomyces cerevisiae) por biología molecular y ocratoxina A en cervezaRobles Gómez, Zatzil Pamela2019
0752404.pdf.jpgIdentificación morfológica y molecular de especies de penicillium en granos de maíz (zea mays l.) por medio de la PCRRobles Posada, Rosalba2016
0768214.pdf.jpgDetección de adulteraciones con felis silvestris catus, rattus y bos taurus mediante PCR en productos procesados a base de polloBarrera Flores, Alejandro2017
0773801.pdf.jpgIdentificación de fusarium verticillioides en granos y productos procesados de maíz mediante la reacción en cadena de la polimerasaCerón Adame, Alejandra2018
0758864.pdf.jpgDetección de trigo (Triticum spp) transgénico en granos y productos comerciales, mediante la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)López Barragán, Laura Belén2017
0720420.pdf.jpgIdentificación morfológica y molecular de distintas especies del género aspergillus potencialmente micotoxigénicos en granos de caféMartínez Rojas, Carol Jazmín2014
0757610.pdf.jpgDetección de polen genéticamente modificado en miel de abeja (apis mellifera) empleando la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)Vázquez Díaz, Wendy2017
0775270.pdf.jpgDetección de carne de delfín (Delphinus delphis) en atún enlatado (Thunnus thynnus) por medio de PCRHernández Herbert, Karla Vanessa2018
0785256.pdf.jpgDetección de cacahuate transgénico (Arachis hypogaea L.) mediante la técnica de PCR en productos frescos y procesadosReynosa Montoya, Cristina2019
0716129.pdf.jpgIdentificación de variedades modificadas genéticamente en café nacional e importado mediante la técnica de pcrHuicochea Pérez, Claudia Estefania2014