Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0787184.pdf.jpgDetección de caña de azúcar (Saccharum officinarum), maíz (Zea mays) y levadura (Saccharomyces cerevisiae), en miel de abeja, mediante PCRCruz Hernández, Yazmín2019
0790352.pdf.jpgIdentificación del polimorfismo G/T-200 del gen SB2-66 asociado a la pungencia en Capsicum annuum (Morrón) y Capsicum chinense (Habanero)Saldaña Romero, Daniela2019
0785361.pdf.jpgDeterminación de aculturación con especies Gallus gallus domesticus, Sus scrofa domesticus y Bos taurus en embutidos de pavo mediante PCRDomínguez Roblero, Aarón2019
0795601.pdf.jpgEstudio de la presencia del polimorfismo 3980g>t en el exón 5 del gen WNT10B en ganado bovino (Bos taurus y Bos indicus) mediante PCR-RFLPCortés López, María Guadalupe2019
0785854.pdf.jpgIdentificación de uvas comerciales (Vitis spp.) genéticamente modificadas (OGM), mediante la reacción en cadena de la polimerasaAmaro Recillas, Gabriela2019
0786134.pdf.jpgDetección de Theobroma cacao L. transgénico en plantas originarias de México y productos comercializados en el país por la técnica de PCRAyala Huerta, Yecceni2019
0795831.pdf.jpgIdentificación de la presencia de soya, carne de cerdo y bovino como adulterantes en productos de carne de venado mediante la técnica de PCRMorales Camargo, Mahely2019
0798899.pdf.jpgDetección de mango (Mangifera indica L.) genéticamente modificado en fruto fresco y procesados mediante la reaccion en cadena de la polimerasaHernández Antonio, Aldo2019
0798952.pdf.jpgDetección de levadura (Saccharomyces cerevisiae) por biología molecular y ocratoxina A en cervezaRobles Gómez, Zatzil Pamela2019
0785256.pdf.jpgDetección de cacahuate transgénico (Arachis hypogaea L.) mediante la técnica de PCR en productos frescos y procesadosReynosa Montoya, Cristina2019