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0643489_A1.pdf.jpgComposición química y calidad nutricia en diez variedades de maízMartínez García, Aida Itchel2009
0656869_A1.pdf.jpgCuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0Olmedo García, Agustín2010
0655078_A1.pdf.jpgCaracterización de la subunidad regulatoria de la cinasa dependiente de ciclina (CKS) de maíz durante la germinaciónMuñoz Hernández, José Enrique2010
0654688_A1.pdf.jpgPropiedades reológicas en flujo estacionario y no estacionario de papillas para infantes preparadas con dos diferentes harinas de maíz nixtamalizadoVelázquez Arriaga, Leonel2010
0347381_A1.pdf.jpgEfecto de insulina en la síntesis de proteínas, síntesis de DNA y síntesis de RNA en semillas de maíz (Zea mays L.)Paz Lemus, Esmeralda2005
0617955.pdf.jpgValidación de un método para la determinación de calcio por absorción atómica en productos nixtamalizadosMejia Lara, Diego Francisco2007
0633024_A1.pdf.jpgEfecto de la adición de hierro sobre la absorción de zinc en la tortilla de maízGonzález Romero, Karla Elena2008
0628666.pdf.jpgRegulación de la actividad de hexocinasas por sacarosa y glucosa en la germinación de tejido embrionario de maízCastañeda Rico, Aída2008
290469.pdf.jpgOptimización del proceso de secado por aspersión y control de calidad de formulas en polvo de pollo-arroz y pollo-harina de maíz nixtamalizado para niños intolerantes a la lactosaGomez Zamorate, Yazmin2001
0642308_A1.pdf.jpgEstudio de la expresión del gen codificante de la mio inositol 1-fosfato sintasa durante la germinación de semillas y ejes embrionarios de maíz y su efecto ante el estrés hídricoXolalpa Villanueva, Jessica2009