Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 51-60 de 2424.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0612529.pdf.jpgSemilla de limon mexicano (Citrus aurantifolia) : obtencion de concentrado de fibra dietetica con poder antioxidanteHerrera Hernandez, Martha Elizet2006
0753213.pdf.jpgEvaluación de la cantidad de glucosa y ácido láctico generado a partir de un residuo de cereal empleado en la industria cerveceraMagdaleno Hernández, Aurora2016
0820426.pdf.jpgCompuestos bioactivos fenólicos y terpénicos en flores comestibles mexicanas : Anoda cristata (L.) Schltdl como una fuente potencial de fitoquímicosLuna Romero, Ana Cecilia2021
283833.pdf.jpgEstudio cinetico comparativo de la fermentacion de masa de pozol elaborada en dos condiciones higienicas distintasCabra Ledesma, Vanessa del Carmen2000
0692996.pdf.jpgObtención de derivados fenólicos mediante reacciones de acoplamiento oxidativo promovido por peroxidasas de diferentes fuentes vegetalesMorales Toledo, Laura2013
0740460.pdf.jpgPerfil sensorial de vinos blancos mexicanos : Chenin Blanc, Sauvignon Blanc y SilvanerGarza Villalba, Dulce María Asunción de la2016
0306374.pdf.jpgCurtido de pieles de qesquerias utilizando un metodo xipeJimenez Albarran, America2002
0626598.pdf.jpgPrograma de capacitación para el departamento de ventas de una compañia enfocada a la venta y distribución de instrumental análiticoCastillo Herrera, José Arturo2007
0755932.pdf.jpgEvaluación bromatológica y determinación de factores tóxicos en la semilla íntegra y harina desengrasada-destoxificada de colorín (erythrina americana)Varela Mendoza, Emma Carolina2017
0660289_A1.pdf.jpgElaboración de una bebida funcional a base de proteína de soya, nopal, chía y avena como portafolio dietario específico para anormalidades bioquímicas del síndrome metabólicoHernández Viveros, Isaac2010