Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 25.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0697155.pdf.jpgObtención de cianidina 3-glucósido a partir de fuentes vegetales y maíz criollo morado (Zea Mays)Jiménez Villarreal, Natalia2012
0697350.pdf.jpgAnálisis comparativo de las enzimas producidas por Aspergillus flavus y Aspergillus niger creciendo en desechos agroindustriales como fuentes complejas de carbonoRomo Ríos, María Guadalupe2012
0759236.pdf.jpgAnálisis de la degradación de espumas de poliéter-poliuretano (pe-pu) por hongos filamentososQuintana Luna, Ana Lilia2017
0819148.pdf.jpgEfecto de la velocidad de agitación y volumen de llenado sobre la producción de enzimas por Aspergillus flavus CECT-2687, Aspergillus flavipes FP-500 y Aspergillus niger FP-160Ramírez Ferreyra, Karla Vanessa2021
0759358.pdf.jpgProducción e identificación de xilanasas de Aspergillus flavus en salvado de trigoMarcelin Leyva, Clara Luz2017
0345820_A1.pdf.jpgAprovechamiento de residuos de manzana ricos en ramnogalacturonanos para la produccion de enzimas pectinoliticasGalicia Monroy, Karina2005
0664370_A1.pdf.jpgAnálisis de la producción enzimática de una cepa de Aspergillus flavus en medio líquido y sólido utilizando complejas fuentes de carbonoPiña Sánchez, Brenda Guadalupe2010
0705095.pdf.jpgCrecimiento de cepas de Aspergillus flavus en medio sólido y la relación entre la fuente de carbono utilizada y la secreción de enzimasCastañeda García, Diana2013
0814500.pdf.jpgAnálisis comparativo de hidrolasas producidas por Aspergillus Flavus en fermentación sumergida y cuando invade semillas de maíz mexicano nativas e irradiadasCruz Rosales, Jorge Eduardo2021
0638813_A1.pdf.jpgEfectos de agentes oxidantes en la producción de enzimas pectinolíticas de Aspergillus flavipes FP-500García Jiménez, Mayahuel2009