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0823801.pdf.jpgComparación de métodos tradicional y 3Mtm petrifilm-LABtm para la recuperación de bacterias ácido-lácticas en matrices alimentarias elaboradas en MéxicoLozano Rodríguez, Paola2022
0840752.pdf.jpgDeterminacion de la actividad antioxidante de extractos de semilla de papaya mexicana (Carica papaya)Cruz Santiago, Lucia2023
0823448.pdf.jpgElementos moleculares y bioquímicos para el análisis de la peptidoglucan hidrolasa bifuncional de 99-KDA de Pediococcus acidilactici ATCC 8042Ibarra Domínguez, Katya Paola2022
0837075.pdf.jpgPerfil de expresión de los SWEETS en hojas de plantas de maíz infectadas por dos cepas de Fusarium verticillioidesMuñoz Chapul, Daniela2023
0842539.pdf.jpgIdentificación de biomoléculas presentes en el pistacho : función y beneficios de su consumoMoreno Rubio, Sergio Zoe2023
0825438.pdf.jpgLa masa madre en panificación : microbiología, proceso y calidadPérez Váldez, Ana Karen2022
0827904.pdf.jpgEstudio de compuestos bioactivos de tiliapo /tempesquistle, fruta originaria de MéxicoQuezada Vaca, María Cristina2022
0833114.pdf.jpg"Repercusiones de la microbiota intestinal y la dieta en el desarrollo y maduración del sistema inmunológico en ratas hembra y macho de la estirpe Wistar"Negrete Lira, Salvador2022
0823361.pdf.jpgReacciones térmicas de la lactosa y su influencia en leche fluida y productos lácteos concentradosSánchez Álvarez, Daniel2021
0839299.pdf.jpgCambios en el estado físico del almidón durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado para la preparación de pozolCampos Martínez, Mauricio2023