Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 86.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0826609.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes sobre los niveles de actividad de la enzima ácido graso sintasa (FAS) en tejido hepático de modelos animalesRosas Aguilar, Diana Laura2022
0833013.pdf.jpg"Regulación de la lipólisis por insulina en el tejido adiposo subcutáneo y visceral de ratones alimentados con dieta alta en grasa y expuestos a arsénico en el agua de bebida"Espinosa Soberanis, Aranza2022
0833115.pdf.jpgProducción de un imitador sintético de péptido antimicrobiano con capacidad antioxidante basado en poli (ácido gálico) con injertos de histidinaSantoyo Guzmán, Fernando2022
0823096.pdf.jpgEfecto del consumo de edulcorantes calóricos e hipocalóricos en un corto y mediano plazo sobre la microbiota intestinal y salud de ratas y ratonesReynoso Amado, Jorge Alberto2022
0823513.pdf.jpgEvaluación de la calidad de la canal y de la carne de rana toro (Lithobates catesbeianus), así como del alimento de su dieta, provenientes de granjas de producción de los estados de Jalisco y MorelosPadilla Cerezo, Rodrigo2022
0832212.pdf.jpgDesarrollo de envolturas biodegradables a partir de agar-agarCruz Martínez, Gabriela Itzel2022
0823801.pdf.jpgComparación de métodos tradicional y 3Mtm petrifilm-LABtm para la recuperación de bacterias ácido-lácticas en matrices alimentarias elaboradas en MéxicoLozano Rodríguez, Paola2022
0823448.pdf.jpgElementos moleculares y bioquímicos para el análisis de la peptidoglucan hidrolasa bifuncional de 99-KDA de Pediococcus acidilactici ATCC 8042Ibarra Domínguez, Katya Paola2022
0825438.pdf.jpgLa masa madre en panificación : microbiología, proceso y calidadPérez Váldez, Ana Karen2022
0827904.pdf.jpgEstudio de compuestos bioactivos de tiliapo /tempesquistle, fruta originaria de MéxicoQuezada Vaca, María Cristina2022