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0650808_A1.pdf.jpgPersistencia de la reserva de semillas de tres especies de la familia leguminosae, en el suelo de matorrales xerófilos del Valle del Mezquital. HidalgoRuíz García, Martha2009
0810414.pdf.jpgEl papel histórico-actual de los huertos familiares mayas para la conservación de plantas silvestres nativas y cultivadas de la Península de YucatánOrtiz Vargas, Diana Teresa2021
0745469.pdf.jpgEvaluación del efecto de tres abonos orgánicos en el rendimiento de flores de calendula officinalis l.Méndez Guzmán, Yaneyt Corazón2016
0850891.pdf.jpgCultivo orgánico de tres especies medicinales nativas del Valle de México : Asclepias curassavica l., agastache mexicana (Kunth) Lint & Epling y Agave tuberosa (L.) Thiede & EggliBeltrán Juárez, Jorge Giovanny2024
0671552_A1.pdf.jpgCaracterización del hábitat y de atributos ecológicos de especies herbáceas y leñosas nativas de matorral xerófiloPérez Cruz, Janet; Rodríguez González, Raziel Kalid2010
0774491.pdf.jpgRendimiento de lechuga y espinaca en cultivo intercalarHernández Galicia, Rogelio Ricardo2018
0232462.pdf.jpgEstudios en propagacion de seis especies nativas de la Reserva Ecologica del Pedregal de San Angel, como alternativa para la recuperacion de la zonaRojas Cortés, Maria de Jesus; Ramos Gonzalez, Roberto1995
0740821.pdf.jpgEstudio de factibilidad de un modelo de muro verde para la producción de hortalizas de hojaMartínez Nájera, Verónica2016
0772282.pdf.jpgProducción orgánica de pepino (Cucumis sativus L.) y berenjena (Solanum melongena L.)Ponce Vega, Talia2018
0669632_A1.pdf.jpgRegionalización de las zonas óptimas para el cultivo de durazno (Prunus persica (L.) Batsch) mediante el cálculo de horas-frío en el Estado de México por el método Da MotaHernández Millán, Stacy2011