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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0772282.pdf.jpgProducción orgánica de pepino (Cucumis sativus L.) y berenjena (Solanum melongena L.)Ponce Vega, Talia2018
0703909.pdf.jpgTé orgánico nutritivo como una alternativa para la sustitución de una solución hidropónica en el cultivo de dos hortalizasAlmaraz Ramírez, José Guadalupe2013
0713048.pdf.jpgCultivo hidropónico en mangas verticales de dos variedades de acelga y lechugaJuárez Sifuentes, Humberto2014
0796940.pdf.jpgCiclo de vida, índice de herbivoría y crianza de Leptophobia aripa (Boisduval, 1836) en un huerto urbano ecológicoCruz Díaz, Ariadna Jocelyn2019
0796118.pdf.jpgAdaptabilidad de tres variedades de frijol nacional (H1 Flor de Durazno, 2016; H2 Primavera 28, 2017 y H3 Bayo Azteca, 2016) al cultivo orgánico con bocashiBallesteros López, Kevin Rodrigo2019
0796390.pdf.jpgControl de nemátodos e incremento del rendimiento en jitomate guaje (Lycopersicon esculentum mill. var. el cid f1) con microorganismos eficientes (Trichoderma spp.) en invernaderoLuna Barreda, Jetro Adrián2019
0659864_A1.pdf.jpgReserva de semillas en el suelo de cuatro especies de la familia leguminosae en matorrales xerófilos del Valle de Tehuacán-Cuicatlán, en los estados de Puebla-OaxacaBenítez Alemán, Héctor Eduardo2010
0671552_A1.pdf.jpgCaracterización del hábitat y de atributos ecológicos de especies herbáceas y leñosas nativas de matorral xerófiloPérez Cruz, Janet; Rodríguez González, Raziel Kalid2010
0671830_A1.pdf.jpgGerminación de ocho especies de la familia Fabaceae, bajo diferentes regímenes de temperaturaCruz Medina, Jorge2010
0669632_A1.pdf.jpgRegionalización de las zonas óptimas para el cultivo de durazno (Prunus persica (L.) Batsch) mediante el cálculo de horas-frío en el Estado de México por el método Da MotaHernández Millán, Stacy2011