Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 51-60 de 819.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0638627_A1.pdf.jpgCaracterización bioquímica y estudio de las propiedades funcionales de la fracción de globulinas obtenida a partir de la semilla de chia (Salvia hispanica).Molina Tizo, Norma2008
0649913_A1.pdf.jpgExtracción y caracterización del aceite de la pulpa de aguacate tipo hass (Persea Americana Miller)Rodríguez Zamora, Teresa Melisa2009
0337984.pdf.jpgEvaluación de sistemas de humedales artificiales como depuradores de aguas residuales mediante la eliminación de microorganismos patógenosGuzman Aguirre, Sandra2004
0645615_A1.pdf.jpgPurificación y caracterización de carboxilesterasas de Bacillus pumilus GMA1 y su aplicación en biocatálisisGalindo Durán, Dafne2009
287742.pdf.jpgInfluencia de la concentracion de proteinas en la dieta sobre las reservas corporales de la rata durante el periodo de gestacionGallardo Bolaños, Adriana2001
0316405.pdf.jpgEfecto de dos tipos de fibra dietetica en la excrecion de lipidos y en los niveles plasmaticos de colesterol y trigriceridos en ratasBarrera García, Veronica Daniela2003
0628604.pdf.jpgOptimización del medio de cultivo para la obtención de lipasa de Bacillus pumilus GMA 1Ibáñez García, Aideé Paola2007
0332219.pdf.jpgDesarrollo de alimentos formulados con concentrado proteinico de amaranto : estudio fisicoquimico y propiedades de texturaHuerta Hernandez, Fabiola2004
0313952.pdf.jpgCaracterizacion fisicoquimica y sensorial del cafe producido en el municipio de Zongozotla, PueblaDamian Montoya, Luis Edgar2003
0604286.pdf.jpgControl del metabolismo mitocondrial de Yarrowia lipolytica. : papel de la oxidasa alterna y efecto de iones inorganicosGuerrero Castillo, Sergio2006