Búsqueda avanzada


Filtros actuales:






Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 32.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0855313.pdf.jpgEfecto de diferentes soluciones desinfectantes sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de fresas y zarzamorasVázquez Hernández, Ketzalzin2024
0851706.pdf.jpgPerfil sensorial del agua de las comunidades las Barrancas, Piñonal, y la Mancha de los Municipios Alvarado, Jamapa y Actopan, en la Zona Costera del Estado de VeracruzNava Gómez, Karla Gabriela2024
0853176.pdf.jpgEstudio de la calidad microbiológica y Perfil Sensorial en piña fresca y deshidratada con Deshidratador Geotérmico de Alimentos (DGA-600)Olivares Burgos, Paola2024
0851954.pdf.jpgExtracto de romero como antioxidante en productos cárnicosVega Rivas, Daniela2024
0852811.pdf.jpgConsideraciones para la integración de subproductos de origen vegetal como estrategia de contribución a un sistema alimentario sostenibleGuerrero Jiménez, Laura Lynnette2024
0852063.pdf.jpgEstudio de la actividad amilolítica de las cepas de enterococcus aisladas del pozolMinguer Uribe, Aldo Ariel2024
0853715.pdf.jpgAnálisis de la interacción de las proteínas fosfofructosa bifosfatasa, citrato sintasa con ciclinas y CDK´S de maízSánchez García, Andree Geovanni2024
Análisis del efecto de la obesidad inducida por dieta alta en grasa sobre la conectividad funcional de las células β pancreáticas de rataGutiérrez Trejo, Rodrigo2024
0850078.pdf.jpgPropuesta de la aplicación del sistema de gestión de riesgos en la inocuidad de lechugas, berros y espinacas mínimamente procesadasJardines Guarneros, Daniela Isabel2024
0851707.pdf.jpgPerfil sensorial de mezcales artesanales de Oaxaca elaborados con los agaves karwinskii, potatorum, americana, rhodacantha, marmorata y angustifoliaReyes Hernández, Monserrat2024