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0811327.pdf.jpgMezclas de almidón de maíz ceroso modificado y κ-Carragenina : interacción, comportamiento viscoso y microestructuraSaenz Alarcón, Rafael2021
0849465.pdf.jpgPreparación y propiedades de espumas sólidas a base de proteínas alimentarias de origen vegetalGuzmán Medina, Sandra Lizbeth2023
0811394.pdf.jpgTensión superficial de mezclas de K-Carragenina y Estearoil Lactilato de SodioArámbula López, Cristian2021
0820036.pdf.jpgEfecto de la alta presión hidrostática sobre enzimas hidrolasas : endoinulinasa y endoproteasaTafoya Olivos, Laura Jeanine2021
0851594.pdf.jpgPropiedades mecánicas de peliculas poliméricas reforzadas con celulosa micro y nanocristalina obtenidas de desechos agrícolasLópez López, Vanessa2024
0839299.pdf.jpgCambios en el estado físico del almidón durante la fermentación de masa de maíz nixtamalizado para la preparación de pozolCampos Martínez, Mauricio2023
0825276.pdf.jpgPreparación y propiedades de espumas sólidas a base de proteínas alimentariasGonzalez Negrete, Claudia2022
0848123.pdf.jpgEfecto de la inulina, fibra soluble de maíz y galacto-oligosacáridos usados como agentes de relleno, sobre las características sensoriales de una formulación de galleta y otra de panqué sin azúcar añadidaAparicio Gonzalez, Bibiana2023
0846948.pdf.jpgTensión superficial de mezclas guar - tween 20 y su aplicación como estabilizante de emulsiones aceite-aguaBuendía Nájera, Alexis Iván2023
0819815.pdf.jpgTransición sol-gel de kappa carragenina en presencia de alcoholesBravo González, Beatriz Alexandra2021