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0707736.pdf.jpgCaracterización comparativa del aspecto bromatológico y toxicológico en papita de monte (Solanum cardiophyllum)Gutierrez Garcia, Mayra Joselyne2014
0654470_A1.pdf.jpgEvaluación bromatlógica y determinación de los factores tóxicos naturales en el grano de frijol gordo (Phaseolus polyanthus) verde y seco, consumidos en el municipio de Cuetzalan, PueblaRodríguez Rodríguez, Beatriz Alejandra2010
0657021_A1.pdf.jpgProceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinasFlores Landero, Carlos Enrique2010
0767410.pdf.jpgAnálisis bromatológico y determinación de factores tóxicos naturales en cinco especies de quelites obtenidas del estado de Oaxaca y ChihuahuaSánchez Jiménez, Selene2017
0770419.pdf.jpgDeterminación de factores tóxicos naturales en tres hongos silvestres colectados en la región de los volcanes Izta-PopoDomínguez Gamboa, Néstor Daniel2018
0787959.pdf.jpgEfecto de la temperatura de germinación sobre el contenido de proteína, su disponibilidad y los factores tóxicos naturales en dos variedades de frijol pelón (Vigna unguiculata) consumidos en Villahermosa, TabascoApolinar Oropeza, Valeria Yunuem2019
0710578.pdf.jpgCaracterización bromatológica, determinación de factores tóxicos de la almendra, y parámetros fisicoquímicos de la grasa de calabaza hedionda (apodanthera undulata)Hernández Jiménez, Laura Irasema2014
0715433.pdf.jpgEstudio etnobótanico, bromatológico y toxicológico en brotes, botones florales y semillas de guaje verde (leucaena leucocephala)Reyes Ortiz, Erika Sabina2014
0653662_A1.pdf.jpgDeterminación de toxicidad subcrónica de los diferentes preparados del aceite de almendra de capulín (Prunus serotina)Esquivel López, Jennifer2010
0665642_A1.pdf.jpgAnálisis proximal y factores tóxicos naturales del frijol Comba (Phaseolus lunatus) y Peruano (Ph. vulgaris) crudos y cocidos; así como evaluación nutritiva de los frijoles cocidos, consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.Poucell Ferráez, Carlos Antonio2010