Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0654696_A1.pdf.jpgDeterminación de proteína, lectinas, ácido fítico y taninos en poblaciones nativas de frijol del sureste del Estado de MéxicoEspinosa Pérez, Esteli Nilovna2009
0638013_A1.pdf.jpgDeterminación de macronutrientes, inulina e inhibidores de tripsina en 12 especies diferentes de hongos comestiblesMartínez González, Yesenia María Guadalupe2008
0625421.pdf.jpgImplementación del Método de Bioensayo en Ratón para la determinación de saxitoxinas en el Bioterio de la Facultad de QuímicaSixto Gonzaga, Valentina2007
0631763_A1.pdf.jpgProcesamiento térmico óptimo sobre la calidad nutritiva de una variedad de frijol común (Phaseolus vulgaris)Albor Avendaño, Rubén Ángel2008
0642242_A1.pdf.jpgDestoxificación de la semilla de cacahuanano (Gliricidia sepium) y su evaluación nutritivaMiguel Gómez, Tania de2008
0642861_A1.pdf.jpgEvaluación nutritiva y toxicológica de la flor de moringa (Moringa oleífera) consumida en el Municipio de Santa María Colotepec, OaxacaLomelí Ramírez, Lorena del Carmen2009
0644942_A1.pdf.jpgObtención y cuantificación de inulina, composición proximal y contenido de fibra dietética en muestras de origen vegetalVela Canales, Ivonne Lizbeth; Villafuerte Palacios, Tania Paulina2009
0641415_A1.pdf.jpgEvaluación nutricional y toxicológica del ejote destoxificado de Erythrina americana (colorín) para alimentación animalRamos Mastache, Laura Alejandra2009
0641053_A1.pdf.jpgImplementación del método por HPLC para la determinación de ácido domóico implicado en la intoxicación amnésica por la ingesta de moluscosLozano Becerril, Haide2009