Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 27.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0814811.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes calóricos sobre los patrones de ganancia corporal, el consumo de alimentos y bebida y la ingesta energética de ratas Wistar durante la etapa de crecimiento (destete a 165 días)Berrios Roque, Ana Saraí2020
0800791.pdf.jpgEstablecer el método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución (HPLC) para determinar la presencia de sulfas en diferentes mieles de abeja de MéxicoÁlvarez Rodríguez, Alejandra2020
0801368.pdf.jpgProducción de hongos comestibles y medicinales en sustratos de aserrínEstrada Ramírez, José Ángel2020
0834444.pdf.jpgMorfohistología y cantidad de triglicéridos acumulados en el tejido adiposo subcutáneo en ratones alimentados con dieta alta en grasa y expuestos a arsénico en el agua de bebidaGuerrero Villegas, Brenda Andrea2020
0820579.pdf.jpgEstudio del perfil de compuestos biológicamente activos en salvias nativas de MéxicoAnacleto Caamaño, Elizabeth2020
0802867.pdf.jpgExtracción de aceite de calidad a partir de semillas provenientes de uvas tintas (Vitis vinífera salvador)Lombó Gutiérrez, Sabela Estefanía2020
0799683.pdf.jpgAprovechamiento del aceite de las semillas de limón mexicano (Citrus aurantifolia) para la producción sustentable de biodiéselVázquez Guzmán, Paula2020
0800662.pdf.jpgEvaluación de antioxidantes en granos de café arábica (Coffea Arábica) con diferentes grados de tostadoCastro Morales, Lorena2020
0800492.pdf.jpgFuncionalización enzimática de proteínas con antioxidantesMendoza Cantú, Alejandro2020
0801022.pdf.jpgCaracterización fisicoquímica del mucílago de nopal Opuntia ficus indica de Milpa Alta, Ciudad de MéxicoBecerril Álvarez, Doris Paola2020