Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0686146.pdf.jpgAislamiento y selección de cepas de aspergillus e identificación de las enzimas que producenRueda Casales, Yanira Rosario2012
0685475.pdf.jpgEvaluacion de la eficacia de deslignificación del aserrín por enzimas y por un disolvente iónicoHuerta Miranda, Guillermo Antonio2012
0662739_A1.pdf.jpgEfecto de la disponibilidad de nutrientes sobre el crecimiento y la producción de enzimas por Aspergillus flavus, en sustratos complejosGonzález Soto, Yessica Isabel2010
0681454.pdf.jpgDesarrollo y marco regulatorio mexicano de una pasta dental con enzimas para reducir la caries y el sarroVergara Almaraz, Marliset2012
0673382_A1.pdf.jpgPurificación e identificación de enzimas de Bacillus pumilus GMA1 con potencial en biocatálisisAyala Esquivel, Hugo2011
0675252_A1.pdf.jpgSíntesis enzimática de poliésteres por apertura de anillo de la \03B5-caprolactona usando biocatalizadores de lipasa B de candida antarctica en tolueno y en 1,1,1,2-tetrafluoroetano líquido como disolventesOlvera Martínez, Diana2011
0691497.pdf.jpgEnzimas amilolíticas del pozol. Aproximación proteómicaRizo Villagrana, Jocelin Marari2012
0691038.pdf.jpgExtracción de antocianinas de maíz criollo morado asistida por enzimasPineda Loperena, Jazmín2012
0656869_A1.pdf.jpgCuantificación de Rubisco activasa en hojas de maíz modificadas selectivamente con base en el contenido de Rubisco activasa a partir de una variedad original de maíz llamado Z0Olmedo García, Agustín2010
0684001.pdf.jpgAplicación de enzimas xilanolíticas y pectinolíticas producidas por aspergillus flavipes fp-500 en el procesamiento de jugos cítricosPacheco Arredondo, Gina2012