Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 87.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0828886.pdf.jpgEstilos de aprendizaje : una propuesta de estrategias didácticas para el aprendizaje de la química analíticaMárquez Bautista, Andrea Lizet2022
0821465.pdf.jpgCaracterización molecular y patrones de resistencia a los antimicrobianos de Escherichia coli de los serogrupos O16, O19 y O75 aisladas de diferentes fuentesJiménez Lorenzana, Ana Luisa2022
0825275.pdf.jpgObtención y usos del aminoácido no proteinogénico vinilglicinaÁlvarez Hernández, Azarías2022
0830941.pdf.jpgEfecto del tipo del disolvente sobre la extracción de saponinas y flavonoides en Leucaena leucocephala, Gliricidia sepium, Guazuma ulmifolia lam y Moringa olieferaLópez Villegas, Karen Dennis2022
0827904.pdf.jpgEstudio de compuestos bioactivos de tiliapo /tempesquistle, fruta originaria de MéxicoQuezada Vaca, María Cristina2022
0825438.pdf.jpgLa masa madre en panificación : microbiología, proceso y calidadPérez Váldez, Ana Karen2022
0833114.pdf.jpg"Repercusiones de la microbiota intestinal y la dieta en el desarrollo y maduración del sistema inmunológico en ratas hembra y macho de la estirpe Wistar"Negrete Lira, Salvador2022
0823419.pdf.jpgComposición química y características microbiológicas de un queso artesanal chiapaneco : el bola de OcosingoNeri Aguilar, Osiris2022
0830449.pdf.jpgContenido y perfil de compuestos bioactivos de los órganos de la planta de los maíces coloridosGonzález Camacho, Bertha Alicia2022
0832093.pdf.jpgEstudio de las correlaciones de diversos parámetros fisiológicos y bioquímicos de ratas macho y hembra que consumieron de forma crónica edulcorantes calóricos e hipocalóricos durante 480 díasRodríguez Ramírez, Jorge2022