Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 87.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0829621.pdf.jpg"Efecto del pulverizado del carbonizado de tortilla de maíz, carbón activado y carbón de mezquite en trofozoítos de Entamoeba histolytica (amibas) en medio axénico"Aguila Pérez, Rebeca Paola2022
0833717.pdf.jpgEvaluación de las propiedades antiinflamatorias del ajo (Allium sativum)Mesinas Cruz, Citlali2022
0822086.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes no nutritivos en la etapa adulta de un modelo animal sobre los patrones de ganancia de masa corporal y los niveles séricos de glucosa y triglicéridosCastro Reyes, Luis Fernando2022
0832549.pdf.jpgEfecto de la composición del medio de cultivo en la producción de peptidoglucano hidrolasas y proteasas secretadas por Pediococcus acidilactici ATCC 8042Albarrán Cortés, Mayra2022
0832551.pdf.jpgDesarrollo de un análogo de queso a base de tubérculos y conservadores de origen microbianoSerrano Cedillo, Luis Aram2022
0822944.pdf.jpgAplicación de distintos hidrocoloides, su funcionalidad y beneficios en productos de panificaciónAbud Galván, Lourdes Gabriela2022
0822629.pdf.jpgExtracción de antocianinas vía enzimáticaSan Luis León, Paola2022
0828886.pdf.jpgEstilos de aprendizaje : una propuesta de estrategias didácticas para el aprendizaje de la química analíticaMárquez Bautista, Andrea Lizet2022
0821465.pdf.jpgCaracterización molecular y patrones de resistencia a los antimicrobianos de Escherichia coli de los serogrupos O16, O19 y O75 aisladas de diferentes fuentesJiménez Lorenzana, Ana Luisa2022
0825275.pdf.jpgObtención y usos del aminoácido no proteinogénico vinilglicinaÁlvarez Hernández, Azarías2022