Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 31-40 de 58.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0732225.pdf.jpgEvaluación comparativa bromatológica y de factores tóxicos naturales de la cebollita mexicana (allium kunthii) procedente del estado de México y ChiapasRamos Márquez, Roberto2015
0721694.pdf.jpgEvaluación del efecto de la germinación en el contenido de proteína, su disponibilidad y factores tóxicos naturales en dos leguminosas consumidas en Villahermosa, Tabasco : phaseolus vulgaris y vigna unguiculataHigueldo López, Valeria Jocabeth2014
0654696_A1.pdf.jpgDeterminación de proteína, lectinas, ácido fítico y taninos en poblaciones nativas de frijol del sureste del Estado de MéxicoEspinosa Pérez, Esteli Nilovna2009
0314998.pdf.jpgComparacion bromatologica y de factores toxicos entre el frijol comba (P. lunatus) y frijol peruano (P. vulgaris), consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.Braun Bruckman, Alicia2003
0653662_A1.pdf.jpgDeterminación de toxicidad subcrónica de los diferentes preparados del aceite de almendra de capulín (Prunus serotina)Esquivel López, Jennifer2010
0336464.pdf.jpgDestoxificacion del aceite crudo de la almendra de capulin (Prunus serotina) y su evaluacion toxicologica agudaPrior Crespo, Claudia2004
0740775.pdf.jpgAnálisis bromatológico y determinación de factores tóxicos naturales de los hongos silvestres morochike (amanita caesarea) y sojachi (amanita rubescens) en forma natural y cocidos, consumidos en la Sierra Tarahumara de ChihuahuaMorales Escandón, Miguel Ángel2016
0665642_A1.pdf.jpgAnálisis proximal y factores tóxicos naturales del frijol Comba (Phaseolus lunatus) y Peruano (Ph. vulgaris) crudos y cocidos; así como evaluación nutritiva de los frijoles cocidos, consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.Poucell Ferráez, Carlos Antonio2010
0332619.pdf.jpgEvaluacion nutritiva de la grasa de la semilla de cacahuanano (Gliricidia sepium)Urbina Salas, Alicia2004
285893.pdf.jpgEvaluacion bromatologica y toxicologica de la fraccion lipidica de la almendra de capulin (Prunus serotina)Ruiz Cárdenas, Ana Elizabeth2000