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0799087.pdf.jpgDesarrollo de un producto alimenticio empleando pigmentos carotenoides (astaxantinas) obtenidos a partir de cefalotórax de camarón (litopenaeus vannamei)Romero Olmos, Diego2019
0625180.pdf.jpgExtracción de caroteno-proteínas de cefalotórax de camarón con aceites comestiblesTorres Aguirre, Liliana2007
0637262_A1.pdf.jpgComparación de tres agentes clarificantes : subacetato de plomo, octapol y alcohol etílico para la clarificación de jugos de caña de azúcar a nivel de laboratorioEspinosa Cervantes, Laura Rocío2008
0744190.pdf.jpgAislamiento de las bacterias weissella confusa y leuconostoc mesenteroides en jugos de caña de un ingenio azucarero estudiando su susceptibilidad a dos biocidas comercialesSampedro Márquez, Norma Angélica2016
0702113.pdf.jpgEfecto de algunos factores de proceso sobre la degradación de la metilamina, uno de los subproductos del ditiocarbamato de sodio utilizado como agente biocida contra Leuconostoc mesenteroides en los ingenios azucareros, mediante cromatografía de líquidos de alta resolución (CLAR)Bonilla Vidal, Fátima2013
0749424.pdf.jpgEstudio sobre la calidad del agua embotellada en las marcas de mayor consumo, evaluación y propuesta para el etiquetado en MéxicoGuevara Padilla, Bardo Giovanni2016
0789629.pdf.jpgEstudios de los recubrimientos elaborados con residuos de cefalotórax de jaiba (Callinectes sapidus) y del cefalotórax de camarón (Litopenaeus vannamei) sobre un fruto climatérico : mango (Mangifera indica)Juárez Cruz, Jessica Vianey2019
0661261_A1.pdf.jpgEfecto de la ingestión crónica de edulcorantes naturales y artificiales en un modelo animal en la ganancia de masa corporalReyes Díaz, Carmen Alejandra; Pérez Rico, Juan Manuel2010
0766674.pdf.jpgExtracción de biocidas más utilizados en la industria azucarera, metam de sodio (MS) en aguaRio Nava, Tania Sofía del2017
0663427_A1.pdf.jpgDesarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución CLAR para la determinación de edulcorantes naturales y artificiales (acesulfame de potasio, aspartame, sucralosa, sacarina, fructosa y sacarosa)Ortega Gutiérrez, Mariana Monserrat2010