Búsqueda avanzada


Filtros actuales:




Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 21-30 de 30.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0040614.pdf.jpgEvaluacion comparativa del efecto nematodicida del ajo (allium gatinum) y del tartrato de amonio y potasio en tilapia (tilapia mossambica)Mojica Sánchez, María Antonieta1987
0061494.pdf.jpgEvaluacion del efecto cicatrizante de la escobilla (Desmodium plicatums). Estudio comparativo con la nitrofurazona y el sulfoxido de dimetiloGodoy Martinez, Hector1987
0057390.pdf.jpgHallazgos histopatologicos en Tilapis-Mossambica con intoxicacion cronica con decametrinaAceves Saucedo, Fernando1987
0071052.pdf.jpgEstudio comparativo-cuantitativo del aceite esencial de propoleo, el yodopolivinilpirrolidona y el cloruro de alkyl dimetil benzil amonio sobre la poblacion bacteriana de las tetas de vacas lecherasArroyo Yllañes, Ana Elena1988
0065095.pdf.jpgComparacion del efecto cicatrizante de la corteza del YUC-ME-127, Tepezcohuite, Zabila y Neosporin en quemaduras de tercer grado y cortaduras en ratasAutrique Escobar, Enrique Antonio1988
0065983.pdf.jpgEvaluacion del efecto nematodicida de los extractos hidrosoluble y liposoluble el ajo (Allium sativum) en carpa (Cyprinus carpio)Pena Haaz, Nelly Teresa1988
0047635.pdf.jpgComparacion de los efectos cicatrizantes de los campos electricos, el Tepezcohuite (Mimosateviniflora) La Zavila (aloe vera)Ruiz Mejorado, Alfonso1987
0102053.pdf.jpgEvaluacion anatomoclinica del efecto comparativo de Pinus teocote y del azul de metileno en el tratamiento de la ichthioptiriasis (Ichthioptirius multifilis)Hernandez García, David Elias1989
0102281.pdf.jpgAdicion de acidos grasos volantiles (isobutirico, isovalerico, 2-metil- butirico y valerico) a la dieta de vacas holstein friesian altas productoras y su efecto sobre la produccion lacteaChávez Penafiel, Manuel1989
0176309.pdf.jpgEvaluacion comparativa del efecto parasiticida sobre Costia necatrix del ajo (Allium sativum) y del azul de metilo en Tilapia (Tilapia spp)García Cueto, Carlos Andrés1989