Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 83.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0832085.pdf.jpgIntegración de la producción de frío por absorción en la instalación frigorífica de una planta procesadora de frutosFadul González, Montserrat2022
0832537.pdf.jpgEfecto de la molienda húmeda y tamaño de partícula sobre las propiedades fisicoquímicas y reológicas de harinas de maízDamian Navor, Ana Karen2022
0810387.pdf.jpgPropuesta de guía para la implementación de prácticas correctas de higiene en una procesadora de quesos artesanales ubicada en CuautitlánTorres Fragoso, Citlalli Guadalupe; Vilchis Barajas, Peniel2021
0813614.pdf.jpgDetección de aflatoxinas y ocratoxinas en granos de café mexicanoFernández Ramírez, Paula2021
0829082.pdf.jpgAlmidones modificados y su uso en panificaciónTadeo Vega, Diana Mirel2022
0814651.pdf.jpgNano-envasado y atmósferas modificadas para el incremento de vida útil de carne frescaChávez Cruz, Viridiana Abigail2021
0820179.pdf.jpgExtrusión en alimentosMolina González, Tannia Aurora2021
0801544.pdf.jpgElaboración de un chocolate relleno de queso crema tipo ganache, con frutos rojos reducido en azúcares empleando natamicina como conservadorJiménez Zapata, Alma Viridiana2020
Visual Basic para aplicaciones con Excel, una alternativa como lenguaje de programación para la materia de Recursos informáticos de la Carrera de Ingeniería en Alimentos plan 2004Carreón Cruz, Gustavo Rogelio2021
0819886.pdf.jpgDimensionamiento de un intercambiador de calor de placas para pasteurizar una bebida de lichi-extracto de alpisteOsorio Brigido, Sergio; Ruiz Márquez, Joselin Arahí2021