Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 29.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0810387.pdf.jpgPropuesta de guía para la implementación de prácticas correctas de higiene en una procesadora de quesos artesanales ubicada en CuautitlánTorres Fragoso, Citlalli Guadalupe; Vilchis Barajas, Peniel2021
0813614.pdf.jpgDetección de aflatoxinas y ocratoxinas en granos de café mexicanoFernández Ramírez, Paula2021
0814651.pdf.jpgNano-envasado y atmósferas modificadas para el incremento de vida útil de carne frescaChávez Cruz, Viridiana Abigail2021
0820179.pdf.jpgExtrusión en alimentosMolina González, Tannia Aurora2021
Visual Basic para aplicaciones con Excel, una alternativa como lenguaje de programación para la materia de Recursos informáticos de la Carrera de Ingeniería en Alimentos plan 2004Carreón Cruz, Gustavo Rogelio2021
0819886.pdf.jpgDimensionamiento de un intercambiador de calor de placas para pasteurizar una bebida de lichi-extracto de alpisteOsorio Brigido, Sergio; Ruiz Márquez, Joselin Arahí2021
0814166.pdf.jpgBrownies funcionales de harina compuesta de frijol negro (Phaseolus vulgaris) y avena (Avena sativa) con bajo aporte calóricoVázquez Villalobos, Karina Guadalupe2021
0812024.pdf.jpgPropuesta de implementación de sistemas de autocontrol en una microempresa de productos lácteos en Cuautitlán Izcalli para prevenir ETACastañeda Zagal, Héctor Daniel; Espíritu Morales, Pamela Nathalie2021
0810443.pdf.jpgElaboración de un dulce tradicional "muégano" con harinas de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus)López Sánchez, Diana Montserrat2021
0806384.pdf.jpgEfecto de nanopartículas de tomillo y tratamiento con ultrasonido en la inhibición del oscurecimiento enzimático de puré de aguacate hassPérez Mendoza, Andrea2021