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0810004.pdf.jpgEvaluación de Fusarium verticillioides para la producción de enzimas de interés biotecnológicoMendoza Leyte, Pablo Adrián2021
0810740.pdf.jpgClasificación de materias primas como instrumento de gestión de inventario en la elaboración de saboresVelázquez Pichardo, Lei Lani2021
0806391.pdf.jpgPanorama actual de las aplicaciones del hidrocoloide curdlan en la industria alimentariaSánchez Hernández, Daniel2021
0811327.pdf.jpgMezclas de almidón de maíz ceroso modificado y κ-Carragenina : interacción, comportamiento viscoso y microestructuraSaenz Alarcón, Rafael2021
0811394.pdf.jpgTensión superficial de mezclas de K-Carragenina y Estearoil Lactilato de SodioArámbula López, Cristian2021
0846501.pdf.jpgDetección de bacterias patógenas de interés en alimentos en queso bola de Ocosingo por qPCROlivera Martínez, Tania2023
0846502.pdf.jpg"Evaluación de la calidad microbiológica de tortillas que se distribuyen en caliente, mediante cajas térmicas"Sánchez Osorio, Brenda2023
0846562.pdf.jpgEvaluación de la composición química y valor nutrimental de cinco especies de quelites de consumo recurrente en comunidades rarámuri de la Sierra Tarahumara, MéxicoGonzález Pedroza, María de Guadalupe2023
0846700.pdf.jpgEfecto de la nixtamalización en las antocianinas de maíces coloridos : parte 2 :repercusiones histológicas en tejido hepático y renal de 80 ratas de la estirpe wistar que consumieron dietas a base de maíz azul y blancoMartínez Flores, Jesús Iván2023
0830632.pdf.jpgCorrelación de las características sensoriales, textura y color de papas fritas comercialesRodríguez Díaz, Fernando2022