Búsqueda avanzada


Filtros actuales:





Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 1-10 de 27.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0800791.pdf.jpgEstablecer el método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución (HPLC) para determinar la presencia de sulfas en diferentes mieles de abeja de MéxicoÁlvarez Rodríguez, Alejandra2020
0820579.pdf.jpgEstudio del perfil de compuestos biológicamente activos en salvias nativas de MéxicoAnacleto Caamaño, Elizabeth2020
0814811.pdf.jpgEfecto del consumo crónico de edulcorantes calóricos sobre los patrones de ganancia corporal, el consumo de alimentos y bebida y la ingesta energética de ratas Wistar durante la etapa de crecimiento (destete a 165 días)Berrios Roque, Ana Saraí2020
0804020.pdf.jpgEstudio y análisis de contaminantes radiológicos en uvas y vino de mesa, por métodos nuclearesFuentes Gama, Fridda Concepción2020
0800914.pdf.jpgLa validación de métodos analíticos en el análisis general de alimentosChávez Velazco, Héctor2020
0801224.pdf.jpgCaracterización de materias primas para consumo animal en el valle de Cuautitlán-TexcocoJiménez Basilio, Itzel Angélica2020
0802867.pdf.jpgExtracción de aceite de calidad a partir de semillas provenientes de uvas tintas (Vitis vinífera salvador)Lombó Gutiérrez, Sabela Estefanía2020
0802532.pdf.jpgAplicación de microfluidica en la determinación de nitritos en productos cárnicos utilizando microchips impresos en 3DSerrano Rizo, Emmanuel2020
0799400.pdf.jpgImportancia de implementar la asignatura formación en ventas en el plan de estudios durante el tronco común a los alumnos de la Facultád de QuímicaTorres Cerón, Xóchitl Quetzal2020
0801223.pdf.jpgAnálisis de la luminiscencia ópticamente estimulada (CW-OSL) de minerales contenidos en chile guajillo (Capsicum annuum L.) expuestos a radiación gammaIbarra Sosa, Karimm2020