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0753277.pdf.jpgDesarrollo y análisis fisicoquímico de galletas con alto contenido en proteína y fibra dietética dirigidas a la población mexicana infantilGutiérrez Ávila, Dafne Julieta2016
0755716.pdf.jpgEvaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en huevo para plato y huevo embrionado contaminados con campylobacter jejuniSantos Ferro, Liliana2017
0722172.pdf.jpgUso de antioxidantes naturales aplicados en productos carnicos de cerdoPérez Guirant, Rosalba2014
0780461.pdf.jpgEvaluación del efecto conservador de la solución electrolizada de superoxidación (SES) con PH neutro en pechuga de pollo almacenada en refrigeraciónRodríguez Sollano, Héctor Eduardo2018
0760803.pdf.jpgEfecto del uso de conservadores en la estabilidad y vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce bovino y caprino con pulpa de mangoMontalvo Muñoz, Mariana2017
0749147.pdf.jpgEvaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en huevo para plato y huevo embrionado contaminados con listeria monocytogenesRivera García, Andrés2016
0754767.pdf.jpgEfecto de las sales sobre las propiedades funcionales de las proteínas de la carne en el desarrollo de productos cárnicos y su repercusión en la salud del consumidorGonzález Ramírez, Víctor Hugo2017
0712296.pdf.jpgBienestar animal y calidad de la carne de porcino y bovinoReyes Vergara, Adriana Patricia2014
0756677.pdf.jpgEfecto bactericida de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en carne de cerdo contaminada con listeria monocytogenes y su posible uso como conservadorTorres Rosales, Erwin2017
0789913.pdf.jpgEfecto de la aplicación de aceite ozonizado sobre la vida de anaquel de huevo para plato almacenado a temperatura ambiente y refrigeraciónVillalva Escobar, Diego2019