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Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0600104.pdf.jpgEfecto de la presencia de hidroxipropil-alfa, beta y gama-ciclodextrinaen el proceso de micelizacion del n-octil-beta-glucopiranosidoConcha Santos, Sibila2004
0335253.pdf.jpgMicrocalorimetria de la interaccion entre ciclodextrinas nativas y octil beta-d-glucopiranosido en solucion acuosaGarcía Lorenzo, Abel2004
0614227.pdf.jpgDeterminacion del numero de agregacion de tensoactivos polietoxilados por medio de microcalorimetria de titulacion isotermicaEstrada Villegas, Gethzemani Mayeli2007
0833297.pdf.jpgEstudio fisicoquímico de sistemas liposomales de dimiristoilfosfatidilcolina (DMPC) y un tensoactivo no iónicoMora Navarrete, José Armando2022
0656254_A1.pdf.jpgCaracterización termodinámica de la formación de complejos de inclusión : fármaco antidiabético-ciclodextrinaUría Canseco, Elizabeth2010
0301418.pdf.jpgFormacion de complejos alcohol-alfaciclodextrina en solucion acuosa. Un estudio de capacidad calorificaZepeda Frias, Adriana Guadalupe2002
0676768_A1.pdf.jpgFormación y caracterización termodinámica de complejos de inclusión antioxidante-ciclodextrinaMartínez Islas, Iza Estela2011
0331849.pdf.jpgTermodinamica de la interaccion de hidroxipropil -a- ciclodextrina con alcoholes lineales y a, w -dioles en solucion acuosaVega Rodriguez, Aidee2004
0643179_A1.pdf.jpgEstudio termodinámico de los sistemas (éter monodecilico del hexaetilenglicol glucopiranósidos) en solución acuosa a 298.15 k.Anistro Torres, Candy Guadalupe2009
0652262_A1.pdf.jpgDeterminación de los parámetros termodinámicos de la formación del complejo de inclusión diclofenaco-ciclodextrina en solución acuosaMora Villalobos, Julio César2009