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283833.pdf.jpgEstudio cinetico comparativo de la fermentacion de masa de pozol elaborada en dos condiciones higienicas distintasCabra Ledesma, Vanessa del Carmen2000
0692996.pdf.jpgObtención de derivados fenólicos mediante reacciones de acoplamiento oxidativo promovido por peroxidasas de diferentes fuentes vegetalesMorales Toledo, Laura2013
0740460.pdf.jpgPerfil sensorial de vinos blancos mexicanos : Chenin Blanc, Sauvignon Blanc y SilvanerGarza Villalba, Dulce María Asunción de la2016
0306374.pdf.jpgCurtido de pieles de qesquerias utilizando un metodo xipeJimenez Albarran, America2002
0626598.pdf.jpgPrograma de capacitación para el departamento de ventas de una compañia enfocada a la venta y distribución de instrumental análiticoCastillo Herrera, José Arturo2007
0755932.pdf.jpgEvaluación bromatológica y determinación de factores tóxicos en la semilla íntegra y harina desengrasada-destoxificada de colorín (erythrina americana)Varela Mendoza, Emma Carolina2017
0660289_A1.pdf.jpgElaboración de una bebida funcional a base de proteína de soya, nopal, chía y avena como portafolio dietario específico para anormalidades bioquímicas del síndrome metabólicoHernández Viveros, Isaac2010
0633133_A1.pdf.jpgCuantificación de alcoholes y aldehídos en mezcal por cromatografía de gases y microextracción en fase sólida seguido de cromatografía de gasesMedina Valtierra, María Guadalupe2008
0341773_A1.pdf.jpgContenido de fibra dietetica y almidon resistente en cereales, leguminosas y tuberculosCarreon Rodriguez, Ofelia Edith2005
0740116.pdf.jpgCaracterización proteómica del ribosoma citosólico de maízHernández Hermenegildo, Ricardo Adán2016