Búsqueda avanzada


Filtros actuales:



Limpiar campos de búsqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la búsqueda.


Resultados de la búsqueda 41-50 de 67.
Seleccionar recurso:
Vista previaTítuloSustentanteFecha de publicación
0611313.pdf.jpgComplementacion de la tecnica QFD para el desarrollo de nuevos productos, mediante el diseño de un manual para la implementacion de programas de limpieza y desinfeccion para la industria alimentaria en MexicoMejia Jimenez, Dulcinea2006
0301411.pdf.jpgSistema HACCP en la industria alimentariaZarco Ordoñez, Maria Alejandra2002
0316765.pdf.jpgDiseño de un sistema de aseguramiento de la calidad para los aditivos utilizados en la industria alimenticiaCárdenas Romero, Gabriel2003
0674685_A1.pdf.jpgImportancia de la implementación de un SGC tipo ISO 9001:2000 en la industria alimentaria y su repercusión en el análisis sensorial de alimentosAdame Rodríguez, Merced Carmelita2009
299332.pdf.jpgAseguramimento de calidad en la industria de aditivos alimentariosBarajas Pacheco, Natalia del Carmen2001
0749424.pdf.jpgEstudio sobre la calidad del agua embotellada en las marcas de mayor consumo, evaluación y propuesta para el etiquetado en MéxicoGuevara Padilla, Bardo Giovanni2016
0323820.pdf.jpgDeterminacion de la calidad microbiologica de hortalizas de mayor consumo en una zona de XochimilcoChávez Espinosa, José2003
0693231.pdf.jpgÁmbito legal de las visitas de verificación sanitaria realizadas por la COFEPRIS en la industria alimentariaEstrada García, Jorge2013
0639091_A1.pdf.jpgContenido de fibra dietética total y almidón resistente en tres cereales de alto consumo en México [arroz (O. satica), trigo (T. aestivum) y avena (A. sativa)]Escalona Gómez, Silvia2009
0750886.pdf.jpgEfectos adversos del consumo de catinonas sintéticasCamacho Ruedas, Malinalli2016